妊娠・出産 最近やたら便通がいいです(°_°)お産が近いんですかね?3人目だから進行が… 最近やたら便通がいいです(°_°) お産が近いんですかね? 3人目だから進行が早そうで いつくるかドキドキ! 陣痛くる前みなさん便通どうでしたか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 陣痛 3人目 お産 みづき(8歳, 12歳, 14歳) コメント ゆっぴ 助産師さんが出産前は 便通がよくなるって いってましたー💕 私は破水からでしたが 下痢になりました!笑 9月6日 みづき 汚い話、今さっきも出ましたwww やっぱりお産が近いのかなぁ❤︎ 9月6日 ゆっぴ 絶対お産が近いんだと 思います😍💕 元気な赤ちゃん産んでください💕 9月6日 みづき やっぱりそうなんですね(°_°)❤︎ なんだか嬉しいような、不安なような…。笑 3人目頑張りますっ❤︎ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづき
汚い話、今さっきも出ましたwww
やっぱりお産が近いのかなぁ❤︎
ゆっぴ
絶対お産が近いんだと
思います😍💕
元気な赤ちゃん産んでください💕
みづき
やっぱりそうなんですね(°_°)❤︎
なんだか嬉しいような、不安なような…。笑
3人目頑張りますっ❤︎