産婦人科・小児科 妊婦検診で性病等の検査でトリコモナス、クラミジア、細菌性膣炎とかは… 妊婦検診で性病等の検査で トリコモナス、クラミジア、細菌性膣炎とかは絶対項目ですか? 病院によってしないとかありますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 妊婦検診 まま(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー それらに限らず梅毒HIVなどもありますね しないって事はないですよ〜 性病あったら下から産めなくなることもあるし、子供に影響してしまうこともあると言われてるくらいなので。 5月19日 まま やっぱりそうですよね… 4つの病院とも項目に梅毒、HIVとかはあるんですが トリコモナスはどこもなくて🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね…
4つの病院とも項目に梅毒、HIVとかはあるんですが
トリコモナスはどこもなくて🤔