ママ友との会話で、他のママのグチや噂話が一切でない!って、まずないですよね😂
ママ友との会話で、他のママのグチや噂話が一切でない!って、まずないですよね😂
- まーさん(4歳2ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
私は出たことないです。
だいたいお互いの子育てや仕事の話ですね!
ガオガオ
そんな事ないと思いますよ😳💦
他人の噂話すると品度疑われますしね😩
よっぽど話題に上がるような方がいたら別かもしれないですね…💦
はじめてのママリ🔰
私のまわりではないですね。ママ友が集まっても誰かのグチとか言い合いません。お互い節度と礼儀は大事なので🙄よっぽどなんでしょうかね。
🧸𖤣𖥧
私は出たことないですし、こちらからも言わないです😂
なの
そんなことないです💦
旦那の愚痴は言ったとしてもそれ以外の人の愚痴は言わないです😅
裏表ある人とは付き合わないです😂
はじめてのママリ🔰
保育園で他のママ友のことを悪くいう人がいました。あそこの旦那は三流大学しか出てないとか、あそこの夫婦仲は冷めてるだとか。。そうなんだと聞いてはいましたが、結局その方から皆離れて行ってましたよ💦正直、仲良くなるの怖いなって思いました。他のママの前で私のこといってるんじゃないかって。だから自分の家のこともその人には話したくなかったです。
退会ユーザー
ママ友の愚痴や噂話はしたことないです😊旦那の愚痴は言いますが🤣
rere
他のままさんの悪口や噂話も聞いたこともないし喋らないです(˚ଳ˚)
ちくわさん
愚痴や噂話はママ友の誰からも聞いたことないし、私も言ったこともないです!
そんな話にもまずならないですし!
こま
他のママの愚痴や噂話はしたことないですね💧
もし会話に愚痴や噂話がでたとしたら、自分も陰で言われているんだろうな…って考えちゃいます。
旦那の事は話たりする事ありますが…💦
コメント