子育て・グッズ 眠いんだろうけど、寝れなくて泣いてるのかお腹空いているのか(足りない… 眠いんだろうけど、寝れなくて泣いてるのか お腹空いているのか(足りない?) 寒いのか 暑いのか なんなのかわからないけどずっと泣いてて イライラする‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ パパが見てたときはご機嫌だったのに パパが寝たらギャン‼︎‼︎ 今日は一体どうしちゃったの!? 熱もなさそうだし、体調も悪そうじゃない。 どうしてほしいの!?!? とイライラしてしまった。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り パパ 熱 体 🎀(妊娠7週目, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かにたま イライラしますよね! ママに甘えてるんですかね。 5月19日 🎀 遅くなってしまいました! ありがとうございます😭 もうイライラしすぎて発狂しそうになっていましたが 次の日に笑顔を見たら忘れてしまいました。。😂😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
遅くなってしまいました!
ありがとうございます😭
もうイライラしすぎて発狂しそうになっていましたが
次の日に笑顔を見たら忘れてしまいました。。😂😂