家族・旦那 あーもうほんとイラつくー。仕事で遅い日は仕方ないとして、早く帰って… あーもうほんとイラつくー。 仕事で遅い日は仕方ないとして、早く帰ってきてもお酒飲んで息子と早く寝るor飲みすぎて話にならないのどっちかで全然話をする時間がない。もう数日で里帰りなのに。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 里帰り 息子 お酒 ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ( ͡° ͜ʖ ͡°) うちなんて飲んでもないのに子供と同じタイミングで寝るか仕事で遅く帰って来るかで全然会話にならないですよ😤 子供の名前も全然決まらないですし… 会話にならないとムカつきますよね🤬 5月19日 ふふふふま 飲んでもないのに寝てしまうのですね😓 うちもたまにあります。 うちも今日、名前のこと話してたのに全然話にならず... 最後には○○とかにすればいいんじゃない?って適当なこと言われて腹が立ったので部屋にこもりました(笑) 自分だけ焦ってるみたいでなんか悲しくなります🥲 5月19日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 大体子供より先に寝られます🤣 一緒ですね…名前検索しながら話してて寝落ちされました😱 適当に言われるのはほんとムカつきますよね🤬 ムカつくのに一緒に考えたいから悲しくなりますよね😭 5月19日 ふふふふま 分かります!うちも同じです🤣 いびきの音で息子は寝ないしイライラ倍増です🤣 早ければあと2週間で産まれるのに...って感じですよね💦 適当なこと言うくせに、漢字の話とかになるとこだわり出すので話が進みません💔 名前って本当に大事なものなのに...と悲しくなります😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
飲んでもないのに寝てしまうのですね😓
うちもたまにあります。
うちも今日、名前のこと話してたのに全然話にならず...
最後には○○とかにすればいいんじゃない?って適当なこと言われて腹が立ったので部屋にこもりました(笑)
自分だけ焦ってるみたいでなんか悲しくなります🥲
( ͡° ͜ʖ ͡°)
大体子供より先に寝られます🤣
一緒ですね…名前検索しながら話してて寝落ちされました😱
適当に言われるのはほんとムカつきますよね🤬
ムカつくのに一緒に考えたいから悲しくなりますよね😭
ふふふふま
分かります!うちも同じです🤣
いびきの音で息子は寝ないしイライラ倍増です🤣
早ければあと2週間で産まれるのに...って感じですよね💦
適当なこと言うくせに、漢字の話とかになるとこだわり出すので話が進みません💔
名前って本当に大事なものなのに...と悲しくなります😭