※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

結婚式で後悔があったけど、幸せだと思います。写真をたくさん撮ったけど、フォトラウンジや風船入場もしたかったです。考えすぎでしょうか。

結婚式ネタごめんなさい。

結婚式に後悔たくさんあってあれやりたいこれやりたかったってのが出てきて辛かったけど、

結婚式出来ただけ幸せですよね?

考えすぎでしょうか。
みんなと写真はたくさん撮りましたが
フォトラウンジとか風船持って入場とか
したかったですー

コメント

リリ

私もこうすればよかった〜とかホテルで挙げたのでゲストハウスに憧れあったりそういった後悔はありますけど、なんだかんだで結婚式できてよかったと思ってます😊ちょうどコロナが流行る前だったし…3ヶ月くらいズレてたらできなかったと思います💦

結婚式できただけでも幸せだと私は感じています☺️

• ぽん

ぽん

私もホテルでやりました。でもホテルのが高級感ありますよね☺️
    出来ただけ幸せですよね。

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

あれやりたいこれやりたいって挙げたらきりないから出来ないこともいっぱいあったけど、納得して挙げた式なので今になって後悔とか全くないです!
出来なかったことより出来たことに目を向ける方が良いです🙆‍♀️

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    そうします🥺

• 5月19日
らぴす

わかりますよー!あれもしたかったな、あのドレスも着たかったな、とかありますよね😆
式が楽しかっただけにむしろもう一度やりたい!とか思うときあります 笑
だけど今の状況思うと本当にできただけ幸せです💦
ぽんさんバウリニューアルする予定はありませんか?
私たちどこかで家族だけでバウリニューアルします👗本当は結婚10周年の来年予定だったんですが、コロナでお祝いムード全開も微妙なので先伸ばしになりました😭
バウリニューアルでフォトラウンジとか招待客呼んですることは厳しいけど、綺麗なドレスきたりちょっとでも解消するのはどうでしょう✨

• ぽん

ぽん

旦那さんとはバウリニューアルの話が出てます。
    なのでそれで少しでも気分が晴れたら嬉しいなと思います🥺

• 5月19日
  • らぴす

らぴす

わー!お住まいどこですか?
    私都内で探してるんですが、バウリニューアルのプランだしてる場所全然みつからなくて😭

• 5月19日
  • ぽん

ぽん

愛知県です。

• 5月20日