コメント

あり※
温冷蕁麻疹ではないでしょうか?赤ちゃんあるあるで、お風呂上がりに出てしばらくしたら消えます。
お肌弱い赤ちゃん出ます👶
月齢上がってくると出なくなってきますよ🙋♀️長男がそうでした
あり※
温冷蕁麻疹ではないでしょうか?赤ちゃんあるあるで、お風呂上がりに出てしばらくしたら消えます。
お肌弱い赤ちゃん出ます👶
月齢上がってくると出なくなってきますよ🙋♀️長男がそうでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの咳って結構続くものですか?? 先週の金曜から39度近い高熱が4日間ほど出て 鼻水と軽い咳が出てましたが、 熱が下がったくらいからひどい咳と痰が絡んだようなゼェゼェ胸の音、夜は咳で咽せて痛そうに叫ぶよう…
大陰部?のところにすごい小さいんですがコリコリしたしこりのようなものをみつけました。 ふと痒みを感じて触ってみたら赤いプツッとしたものがあってニキビみたいなのかな?と思いその周辺を触っていたら、コリコリした…
子供の遺伝子検査をした方、拒否した方いますか? 子どもが4ヶ月検診で「水頭症疑い」と言われ現在3歳になり水頭症の疑いはなくなり脳外科の診察も不要となったのですが、 低身長(3歳で85センチ。一年で5センチ延びる) 筋緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Revin
温冷蕁麻疹ググってみましたら確かにそうかもしれません!全部じゃなく何個かは中心がプチっとしていたので虫刺され?!と焦ってました💧
Revin
全身ではなく首周りだけなのですが長男さんはどうでしたか?
あり※
うちは腰回りとお腹まわりがよく出てました。でもその日によって場所は違っていたので背中とかお尻や肩など所々でした😿
Revin
色んな場所に出るのですね( °࿁° )温冷蕁麻疹で間違いなさそうなので明日からお風呂時間短くしたり色々試してみます!スッキリしました✨回答有難うございます💓