妊娠・出産 男の子って言われたのに 女の子だった方おられますか?また その時の エ… 男の子って言われたのに 女の子だった方おられますか? また その時の エコー写真を 差し支えなければ 見せていただけないでしょうか?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 ゆか(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Lala 私自身が母のお腹にいる時なので写真などありませんが、 産まれるまでずーっと男の子と言われ続けて出てきた私は女です😅 技術の向上もあるので今はどうなのか分かりませんが💦😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント