子育て・グッズ 1歳児で保育園通わせてる方、お子さん夜何時に寝ますか?0歳児と同じクラスなんですが同じ方いますか?💦💦 1歳児で保育園通わせてる方、 お子さん夜何時に寝ますか? 0歳児と同じクラスなんですが同じ方いますか?💦💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20時に寝てます😊 クラスは0歳児と同じクラスです☺️ 5月18日 ママリ コメントありがとうございます❣️ 月齢も近くて0歳児と同じ方がコメントしてくださって嬉しいです!! お昼寝どれくらいしてきますか? おもちゃや指などお口へ入れたりしますか?😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 お昼寝は2時間前後してきます😊 保育園での様子はわかりませんが、家にいる時は指を口に入れることはありますね🤔テレビ見てたり、絵本読み聞かせしてる時とか、よく口に入れてます😂 5月18日 ママリ それでも夜20時に寝てくれるんですね😭 うちもお昼寝2時間以上はしてて夜寝てくれなくなって困ってて、、 おもちゃや指も1歳過ぎてから口へ入れなくなりましたが0歳の子と一緒のせいかわかりませんが保育園行きだして頻繁に入れるようになってしまって💦💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 以前は19時過ぎには眠そうにしてたんですけど、最近は20時になりました!体力がついてきたのではないですか😊?親としては疲れてるし、明日も仕事だし、早く寝てもらいたいですよね😂 そうなんですね🤔確かに他のお友達がしてたら真似しちゃうことあるかもしれないですね😅うちもそろそろ辞めさせたいんですけど、仕事復帰したばかりで余裕がなく、先延ばし中です…😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️
月齢も近くて0歳児と同じ方がコメントしてくださって嬉しいです!!
お昼寝どれくらいしてきますか?
おもちゃや指などお口へ入れたりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
お昼寝は2時間前後してきます😊
保育園での様子はわかりませんが、家にいる時は指を口に入れることはありますね🤔テレビ見てたり、絵本読み聞かせしてる時とか、よく口に入れてます😂
ママリ
それでも夜20時に寝てくれるんですね😭
うちもお昼寝2時間以上はしてて夜寝てくれなくなって困ってて、、
おもちゃや指も1歳過ぎてから口へ入れなくなりましたが0歳の子と一緒のせいかわかりませんが保育園行きだして頻繁に入れるようになってしまって💦💦
はじめてのママリ🔰
以前は19時過ぎには眠そうにしてたんですけど、最近は20時になりました!体力がついてきたのではないですか😊?親としては疲れてるし、明日も仕事だし、早く寝てもらいたいですよね😂
そうなんですね🤔確かに他のお友達がしてたら真似しちゃうことあるかもしれないですね😅うちもそろそろ辞めさせたいんですけど、仕事復帰したばかりで余裕がなく、先延ばし中です…😭