※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱がないけど アデノウィルスってありますか?

熱がないけど アデノウィルスってありますか?

コメント

🐼たれぱんだ🐼

つい最近アデノに下の子なりましたが、40℃越え4.5日続きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝38,9度で受診したらアデノウイルスって診断されたんですけど家に帰って測ったら37.3とかなんですよね汗 熱なくてもアデノなのかな?って思っちゃいました。 確か2回目のアデノウイルスなんですけど汗

• 5月18日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

何か検査をしての診断結果でしたか?でしたら間違い無いと思います!

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ以外の RS?溶連菌 アデノウイ 等の検査をして アデノウイルスがうっすら線が出てました汗

• 5月18日
m

うちの子は保育園で39度台の熱が出て、病院行ったらアデノウイルス陽性だったのですが、その日のうちに熱も下がってめちゃくちゃ元気でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこから熱上がることなかったですか? 陽性の前はくっきり出ましたか?

• 5月18日
  • m

m

次の日に38度台、3日後には平熱で、食欲もあり、クリスマスだったのですがプレゼントの滑り台を滑れるぐらいの元気でした💦

くっきりとは検査のことですか?たとえくっきりでも薄くても陽性なら反応するようになってるので、その辺は関係ないと思います!
    病院に行ったらこの子は軽かったんやな!よかった!と言われましたよ🙂

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アデノウイルスの検査です!
    ちゃんとみないとわからないような線でした💦 濃さで重症か、軽症かってわかるんですかね?

• 5月19日
  • m

m

線の濃さは関係ないと思います。

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました。♪

• 5月19日