コメント
ままり
以前フーナーテストして3〜4回くらいマイナスで動いてるの一つもなかったです!
最後のフーナーもプラマイ0で先生に今回も厳しいからって言われたのにもかかわらず妊娠できました!
なので元気な子が1匹いたら可能性は0じゃないとおもいます!( ´ω` )
無事妊娠されてますように(ง •̀_•́)ง
ままり
以前フーナーテストして3〜4回くらいマイナスで動いてるの一つもなかったです!
最後のフーナーもプラマイ0で先生に今回も厳しいからって言われたのにもかかわらず妊娠できました!
なので元気な子が1匹いたら可能性は0じゃないとおもいます!( ´ω` )
無事妊娠されてますように(ง •̀_•́)ง
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マリィ〜
嬉しいコメントありがとうございます⭐️
人工授精を視野に入れないといけないのかなぁ~っとかずっと悪い方ばかりに考えてしまって!!
もう少し信じて頑張ります!!
ままり
私も人工勧められたことあるのですが、なかなか人工に前向きになれず往生際が悪くてずっと断ってました´д` ;
人工のことはあんまりわからないのですが、自分でよし!やろう!と人工に対して前向きになれたときにやったほうが絶対いいと思います(>_<)
やっぱり悪い方に考えてると気分も落ち込むので…
私は前向きになれなままだったので結果妊娠するまで6年以上かかってしまいましたが…やはり人工にしてたらもっと早く授かったのかなと考えた事もありますが、納得のいく治療を続けたって事で後悔だけは全くしてません(>_<)
何様かと気分害されたらすみません´д` ;
応援しています!!
マリィ〜
6年間も頑張ったんですねぇ!!子供さん、その分可愛いでしょうねぇ⭐️
今回、初めてのフーナーテストだったので、3回は様子をみて主人にも相談してみようと思います!プレッシャーになったらいけないので、まだ主人には言わずにいようと思います!
でも医師からも今回は無理かもって言われてたのに妊娠したって話を聞いて勇気がわきました!!ありがとうございました⭐️