なつ
つみたてNISAはおすすめですね🤔
万が一の時は引き出せますし。使わない貯金ならぜひやるべきだと思います☺️✨

ママリ
つみたてNISAとドル建終身やってます😊
ドル建ては返礼率が確定してるものがよかったので、オリックスのキャンドルを10年払でやってます!

ママリ
コメントありがとうございます!
やはり積み立てNISAですね!NISAから始めようと思います👍
なつ
つみたてNISAはおすすめですね🤔
万が一の時は引き出せますし。使わない貯金ならぜひやるべきだと思います☺️✨
ママリ
つみたてNISAとドル建終身やってます😊
ドル建ては返礼率が確定してるものがよかったので、オリックスのキャンドルを10年払でやってます!
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり積み立てNISAですね!NISAから始めようと思います👍
「お金」に関する質問
現在9時-17時の時短で働いています。22万5000円+歩合 予約状況によってですが16時-17時休憩で16時退社など早く帰れる日があります。(休憩最後の時は帰ってok) その休憩時間を17〜18時に固定する事で17時退社だけどフル…
5〜6歳のお子さんでリカちゃんやシルバニアって けっこうしっかり遊んでくれていますか?🥲 長女がいま5歳なんですが散々リカちゃんや シルバニアを欲しがったくせに、リカちゃんなんて 買ってあげて3日で飽きていました…
ママ友が、トヨタのコンパクトカーのルーミーに乗っていたら、お金ないんだなーって思いますか? まわりのママ友がベンツや高級ミニバンに乗ってて、、保育園のお迎えでバッタリあってしまうと、なんか恥ずかしくて。。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント