コメント

ママリ
幼稚園のまわりのママさんに療育通っていること内緒にしているとかではないですか?

Crystal
極度の人見知りとかではないですかね??
療育、うちも通っていて、保護者懇談会とかいきますが、少し変わったママの比率が普通の一般社会より多い気がします...私もその一人かもしれませんが😂
-
アチョピー
他の同じクラスママさんと話してるとこ見たんですよ!!けどそのママさんとはどういう関係かわからないけど、人見知りもあるんかもしれませんね…
私も変わりものだと思いますが、確かに変わったママさん多いかも…- 5月18日
-
Crystal
他のママと話してるのを見ちゃうと、ちょっとモヤモヤしますよね🥺
でも私なら相手がそういう感じなら近づかないです😵
挨拶って、基本中の基本なのにそれをしてこないなんて、仲良くしたくないです🥺- 5月18日
-
アチョピー
そうなんですよー!ほんとモヤモヤ‼︎
挨拶は、こちらから明るいかんじでしたら、小さい声でしてくれたような気がしたけど、顔は避けてるかんじだったんで、明日からはこちらも何も話さないでおこうと思います🤨- 5月18日
アチョピー
コメントありがとうございます!
内緒にしてる…知られたくないっていうのがあるのかもしれませんね😣