※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子2人兄弟が羨ましいと思う理由や、女の子欲しくない理由について教えてください。

男の子2人兄弟見て
うらやましいー!!!って思う方いませんよね?💦
思われる方はどこが羨ましいのか教えてください😭

あと、女の子欲しくない男の子がいい!って方も
なぜなのか教えて欲しいです。

コメント

╰(*´︶`*)╯

よくお揃いコーデしてると、友人からめちゃめちゃ可愛いね!同性兄弟良いな!って言われます😊💕

もか

2人目が男の子だとわかった時、服とかおもちゃ、お下がり使える!ラッキー!と思っちゃいました😅💦
自分も旦那さんも女ばかりに囲まれて育ったのと、男兄弟が周りにいないので新鮮な気持ちになり嬉しかったです☺️もちろん女の子でもわが子なので嬉しかったですが☺️💦
あと、自分が生理とかめちゃくちゃ重いし、女であるが故に色々辛いことも会ったので…個人的な気持ちで男の子で良かったと思う時があります💦

はじめてのママリ🔰

お下がりが使えるのは同性兄弟いいなって思います!あとは自分は目が細くて背が高いので、男の子の方が幸せになるだろうと思ってます😂

お下がり使える!玩具も共有できそう!!いいんじゃない!✌️と思いました😂
兄弟で一緒に遊んでる姿を見てると「あぁ。男の子でよかったな☺️」ってすごく思います。男の子可愛いです😍
「ママだ~いすき。かわいいね」「今日の洋服似合ってるよ〜」とかいっちょ前の事言ってきたりして、もぉメロメロです。
女の子も育ててみたかったですけどね🙂

ゆんた

元々男の子2人連続でほしかったので羨ましいなと思いますよ😃
一緒に遊んでほしい、ライバルとして競ってほしい、お下がりもそのまま使えるなどですね😊