妊娠・出産 このエコーはベビーナブ写っているんでしょうか?コメント欄に4Dエコーも載せておきます。 このエコーはベビーナブ写っているんでしょうか? コメント欄に4Dエコーも載せておきます。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り エコー 4Dエコー ベビーナブ ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーナブは真横からじゃないと角度わからないので判定できないです😭 性別気になりますよね!!! 5月18日 はじめてのママリ めっちゃ動きますもんね💦 私も胎児ドックで診てもらいましたが、1人しかわかりませんでした😭 5月18日 ママリ やっぱりそうなんですね💦 いつも真横のエコーが撮れなくて💦 5月18日 ママリ うちの子の場合爆睡で全然動かないんです😱笑 さっそく私に似てしまったみたいで😅 はじめてのママリさんは双子ちゃんですもんね😓 でも1人分かっていれば少しずつ準備は出来ますね💕 私も早く性別わかってお洋服とか揃えたいです😭 5月18日 ママリ こちらが4Dエコーです🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めっちゃ動きますもんね💦
私も胎児ドックで診てもらいましたが、1人しかわかりませんでした😭
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
いつも真横のエコーが撮れなくて💦
ママリ
うちの子の場合爆睡で全然動かないんです😱笑
さっそく私に似てしまったみたいで😅
はじめてのママリさんは双子ちゃんですもんね😓
でも1人分かっていれば少しずつ準備は出来ますね💕
私も早く性別わかってお洋服とか揃えたいです😭