退会ユーザー
正社員フルタイムの本業も、フリーランスの副業も、どちらも完全在宅勤務です!
正社員の方は普通にリクナビネクスト使って転職して、フリーランスの方はクラウドワークスとかで経験積んでから開業しました(^∇^)
退会ユーザー
正社員フルタイムの本業も、フリーランスの副業も、どちらも完全在宅勤務です!
正社員の方は普通にリクナビネクスト使って転職して、フリーランスの方はクラウドワークスとかで経験積んでから開業しました(^∇^)
「正社員」に関する質問
正社員ママで時短にもしてないorパートでも週5はガッツリ働いてるママさんに聞きたいです! (子供が習い事していたら尚お答えいただきたいです) 休める時ってありますか? なんか今週とか土曜に保育参観あって今日はゆ…
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
お金の質問、相談です💰 夫婦共働きですが旦那が最近自営業をし始めたため まだ収入は安定せず旦那の収入は月1-5万円程度です。 ほぼ全額、旦那の実家に仕送りしてます。 (旦那の母が病気で私も同意してます。) 私は正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント