妊娠・出産 生理2日前に出血があり、量や色が普段と異なる。高温期も終わっておらず、疲れや眠気が強い。生理かどうか気になる。 生理2日前なのですが出血がありました。 普段は1日目から量多くないし、こんなに鮮血ではなく茶色い塊も出たりするのですが出ない、、。 高温期も終わったわけじゃない。ものすごく眠いダルい。 なんかいつもと違うのに、、 生理って認めた方いいですかね🥲 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 生理 茶色 鮮血 高温期 S(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 不正出血はかなり少量なので結構な量が続くなら残念ですが生理かと🥺 5月18日 S 調べましたが、量たくさんで妊娠してた方が居るみたいなので聞いてみましたが、、やっぱりそうですよね 5月18日 退会ユーザー 1回出血があっていまは止まってるとかですか?それとも出続けてますか? 5月18日 S さっきではじめたので変わりはないです。 5月18日 退会ユーザー 出血が続くようであれば生理だとおもいます 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
調べましたが、量たくさんで妊娠してた方が居るみたいなので聞いてみましたが、、やっぱりそうですよね
退会ユーザー
1回出血があっていまは止まってるとかですか?それとも出続けてますか?
S
さっきではじめたので変わりはないです。
退会ユーザー
出血が続くようであれば生理だとおもいます