年少の娘がトイレ近いです。オシッコも近ければウンチも近いです。毎朝…
年少の娘がトイレ近いです。
オシッコも近ければウンチも近いです。
毎朝泣いて登園しているのでストレスもあると思いますし、先日幼稚園で活動時間中にトイレ行きたいと先生に言ったところ、トイレの時間にちゃんと行こうねと言われ、それからトイレを我慢してそのまま漏らしてしまったそうで、それもトラウマになっているのかな?と思っています。
ただ、近くても行けば出ているような感じで、ウンチに関してはヒョロヒョロの細い少し柔らかいウンチが毎回出ていて、少し粘液も付いている状態で、下痢ではないけれどちゃんと拭かないとパンツについちゃう感じの便です。
精神的な事でこのような状態になるのでしょうか?
粘液が付いているのでなにかウイルス感染の可能性もあるかな?と思いますが、風邪症状は特になく、掛かり付け医はコロナ検査もやっている病院なので、行こうか迷っています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
我が子が1番❤️
うんちの感じとか、精神的な事が関係してるかもしれないので、私なら一度連れて行って相談してくるかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空いてそうな時間に行ってみたいと思います🏥