子育て・グッズ 今週の土曜日に予防接種受けようか迷っています昨日保育園に迎えにいっ… 今週の土曜日に予防接種受けようか迷っています 昨日保育園に迎えにいったとき 少し身体があついので様子を見てられてください とゆわれてました 今日の朝37.1でした 先週咳止めで病院に行って薬でてのんでました 皆さんならどうしますか? 様子見ますか?予約しますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 体 ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 3児のママリン 37.1は発熱ではないので 私なら予約します。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント