子育て・グッズ 下の子が高熱で心配。体がビクビクするのはしんどい時によくあることでしょうか?午後に病院へ連れて行きます。 今朝から下の子が38度の高熱があり呼吸が荒く顔色が悪いです😭 少し咳もあります 午後の診療が始まり次第病院連れていきますが今寝てるのにずっと体がビクビクしてて心配で…主に手足です。 しんどい時に体がビクビクするのはよくある事ですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 救急の方がいい気がします😭 何分ぐらい痙攣してますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 多分痙攣ではないと思うのですが… 一瞬だけ手か足がぴくっとする感じです 赤ちゃんのモロー反射みたいな 痙攣なんですかね…?😭 5月18日 のんびりママ 呼吸や顔色はどうですか?😭 ピクピクしてるなら痙攣かなって思います😣 寒がってたりしてますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 寝てるのですが呼吸はいつもより早いかなぁって感じで顔色も悪く黄色っぽい感じがします😰 寒がっては無いです 5月18日 のんびりママ 念の為病院電話して 指示もらった方が安心すると思います😢 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!ありがとうございます😭 5月18日 のんびりママ お大事にです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分痙攣ではないと思うのですが…
一瞬だけ手か足がぴくっとする感じです
赤ちゃんのモロー反射みたいな
痙攣なんですかね…?😭
のんびりママ
呼吸や顔色はどうですか?😭
ピクピクしてるなら痙攣かなって思います😣
寒がってたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
寝てるのですが呼吸はいつもより早いかなぁって感じで顔色も悪く黄色っぽい感じがします😰
寒がっては無いです
のんびりママ
念の為病院電話して
指示もらった方が安心すると思います😢
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😭
のんびりママ
お大事にです😭