子育て・グッズ 娘が土曜日から熱が続き、最近は食欲がなくて心配です。水分は摂れるが、食事はほとんど取っていない状況です。 娘が15日(土曜日)から熱があります。 土曜日は39.2 日曜日は38.5 月曜日は37.6で夜は36.8になり、今日は37.1ですが、朝から少しぐったりしています。熱でてからあまりご飯をたべていなくて好きなフルーツを少しだけ食べるくらいです。 まだ水分は摂れるんですが、全然食べないので心配です😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 熱 ご飯 食べない かんちゃん(6歳) コメント ママリ 熱がある時は食べられるものだけで大丈夫ですよ😊 ゆっくり休んでください😊 うちも熱はさがったんですが今ずっと寝てます。 水分とってくれると少しは安心ですよね💧 5月18日 かんちゃん コメントありがとうございます。 大丈夫ですかね。まだ水分とってくれるだけ良いのですが・・ 5月18日 ママリ お腹がすいたら訴えてくると思いますよ😊 病院は受診しましたか? 5月18日 かんちゃん 病院は行きました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
コメントありがとうございます。
大丈夫ですかね。まだ水分とってくれるだけ良いのですが・・
ママリ
お腹がすいたら訴えてくると思いますよ😊
病院は受診しましたか?
かんちゃん
病院は行きました。