コメント
はじめてのママリ🔰
してないです~~~💦
悪阻のときはそんな余裕まったくないです💦
しかも初期は余計に💦
退会ユーザー
調子悪かったらしなかったですね😭😭
調子がいいときは応えてましたが、お腹が張ってるな〜とか思った時は休んだり中断したり調整してました😖💦
-
⭐️
そうですよね🤮
調子いいときもあるので、してもいいな〜と思いますが気持ちがのってきません🤮💦- 5月18日
はじめてのママリ🔰
生々しいかもしれませんが、、体調が一気に悪くなってしまい血圧まで下がってしまったことがあったのですがすれば元気出るかなっていれられ振り払ったら怒って寝たことあってもうその時はさすがに無理でした😂
それ以外は調子がいい時はしてました!
-
⭐️
調子いいとしてあげたほうがいいですかね🤮
それでもしたい気持ちに全くならなくて笑🤮
もうちょっと待って!とだいぶ待たせてます😞- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
気分がのるなら…でいいと思いますよ!
無理してすればするほど尚更無理になってしまうと思います😭- 5月18日
ままり
する元気ないです...😭
というか妊娠中は旦那が誘ってくることはまずないです💦
-
⭐️
ほんとにそれです🤮
この私のげっそりぐったり具合みてよく誘えるなと思います🤮💦- 5月18日
ママリ
奇跡的に夜だけ一瞬調子がよくなる時が稀にあり、その時だけしていました。でもほんとにつわり期間中で1〜2回です😭
-
⭐️
そえですよね🤮
1ヶ月くらいしてません🤮
だんだんつわりもマシになってきたらしてあげよ。、🤮😞- 5月18日
あいうえお
してません😭
したいと言ってきましたが、私がガチギレしました😂
と言っても声出すのもしんどかったので、キレれてたかは分かりませんが 笑
心の中ではボロクソにキレてました😂
りんりん
つわりのレベルにもよりますが・・・私は点滴する?どうする?ってレベルなので、毎日生きる事に必死で、そんな事する気すら起きないですね。
そもそも旦那さんも言ってこないですし、もし言ってきたら「これ見てそんなアホな事言ってる?」ってキレます🤣
体調が比較的いい日でも
体力温存したいのでしません💦
naco🍒
ええぇぇぇぇ...
ろろろさんの体調もっと気遣ってほしいですね....
私はつわり酷かったし2人目なんて出産まで続いたのでとてもそんな気にはなれなかったし切迫早産だったのでちょっとの刺激もだめだったし....
上の子の時も妊娠発覚してから一度もしてないです!
なんかあってからじゃ遅いから....😣💭
⭐️
ですよね🤮
そんな気分に1ミリもなれないし1ヶ月以上してないので本当にうるさい旦那🤮勘弁してほしいです💦