産婦人科・小児科 コロナの予防接種で2回目された方いらっしゃいますか?副作用で熱が出た場合どれぐらいで熱はひきましたか?😣 コロナの予防接種で 2回目された方いらっしゃいますか? 副作用で熱が出た場合どれぐらいで 熱はひきましたか?😣 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 予防接種 熱 s(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく、主人ですが… 金曜日に接種 土曜日午後38℃の発熱 日曜日午前には解熱していました! 1日以内には引いてましたが、しんどそうでした😢 5月18日 s そうなんですね、、、 私の主人も昨日ワクチン接種して 今日発熱で38度超えてるので 明日の仕事がどうなるかと 心配してました🥲 明日熱が引いても 体はしんどいままですよね、、、 ありがとうございます😢🌼 5月18日 はじめてのママリ🔰 翌日熱出る人多いみたいで、土日自宅で休めるように金曜接種らしいです!月曜念のためのPCRもしてましたよー 翌日は本当にしんどそうでしたが、月曜にはすっかり元気になり、当直もしてましたよ! 労ってあげてください😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね、、、
私の主人も昨日ワクチン接種して
今日発熱で38度超えてるので
明日の仕事がどうなるかと
心配してました🥲
明日熱が引いても
体はしんどいままですよね、、、
ありがとうございます😢🌼
はじめてのママリ🔰
翌日熱出る人多いみたいで、土日自宅で休めるように金曜接種らしいです!月曜念のためのPCRもしてましたよー
翌日は本当にしんどそうでしたが、月曜にはすっかり元気になり、当直もしてましたよ!
労ってあげてください😢