コメント

退会ユーザー
うちの旦那はよく鼻血が出る人で、寝てる間に鼻血が出て飲み込むと朝起きた時口から血出ます💦
本人は鼻血を飲み込んだのは毎回覚えてないみたいですが(笑)
参考になってなかったらすいません💧
退会ユーザー
うちの旦那はよく鼻血が出る人で、寝てる間に鼻血が出て飲み込むと朝起きた時口から血出ます💦
本人は鼻血を飲み込んだのは毎回覚えてないみたいですが(笑)
参考になってなかったらすいません💧
「ココロ・悩み」に関する質問
部屋を散らかし、宿題も一向に手をつけない子供たちにキレてしまいました…叫び、お前早くやれよ!叫んでました。床に落ちていたおもちゃが許せずゴミ箱に投げ入れました。と自分でも人格変わって辛いです。母親に向いてま…
今週末に義実家と義弟家とBBQします🍖 土曜日の夕方から息子がアデノに感染していますが解熱しても感染力を考えたらキャンセルの方がいいでしょうか😭 義弟家に半年の赤ちゃんいますが義父母、主人、義弟は「熱下がってた…
1年生の息子に宿題をやらせているのですが毎日同じことを言われても同じミスを繰り返してイライラしすぎて怒ってしまいます。 ひらがなをマス目いっぱいに書かず適当に書く、名前や日付を毎日描き忘れる。など、障害なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nnnnNn☺︎(27)
覚えてないんですか?😆😆
私鼻血小学生の時に一度しか出た事なくて多分それはないと思うんですけど、初めて聞きました。
退会ユーザー
起きたら、あー鼻血飲んだわーってよく言ってます🤣
そうなんですね💦
参考にならずすいません🥺
nnnnNn☺︎(27)
旦那さん面白いですね😆可愛いです
初耳なので全然参考になりました
ありがとうございます🥺🥺