ココロ・悩み 朝痰を出した際に鮮血が混ざっていた。原因は何でしょうか?喉も痛くないし、せきもしていないです。 汚い話しですいません。 朝起きてすぐ痰を出したくなって出すと 鮮血が混ざってました。 原因として何があるかわかる方いますか? 喉も痛くないです。せきもしてません。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 鮮血 痰 nnnnNn☺︎(27)(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那はよく鼻血が出る人で、寝てる間に鼻血が出て飲み込むと朝起きた時口から血出ます💦 本人は鼻血を飲み込んだのは毎回覚えてないみたいですが(笑) 参考になってなかったらすいません💧 5月18日 nnnnNn☺︎(27) 覚えてないんですか?😆😆 私鼻血小学生の時に一度しか出た事なくて多分それはないと思うんですけど、初めて聞きました。 5月18日 退会ユーザー 起きたら、あー鼻血飲んだわーってよく言ってます🤣 そうなんですね💦 参考にならずすいません🥺 5月18日 nnnnNn☺︎(27) 旦那さん面白いですね😆可愛いです 初耳なので全然参考になりました ありがとうございます🥺🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnnnNn☺︎(27)
覚えてないんですか?😆😆
私鼻血小学生の時に一度しか出た事なくて多分それはないと思うんですけど、初めて聞きました。
退会ユーザー
起きたら、あー鼻血飲んだわーってよく言ってます🤣
そうなんですね💦
参考にならずすいません🥺
nnnnNn☺︎(27)
旦那さん面白いですね😆可愛いです
初耳なので全然参考になりました
ありがとうございます🥺🥺