妊活 多嚢胞です。左右に20ミリぐらいの卵胞がありました。その日にhcg注… 多嚢胞です。 左右に20ミリぐらいの卵胞がありました。その日にhcg注射を打ち排卵させました。 勝手に2つ排卵すると思ったけど1つだけでした。 この場合残った卵胞はどうなりますか? 時間差で排卵するのか大きくなってくのか教えてほしいです。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵 卵胞 うなり あかね(妊娠15週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 黄体化して消滅するじゃないかなと思います。 5月18日 あかね 消滅するんですね!😳 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
消滅するんですね!😳
ありがとうございます!