コメント
ミチェ
お腹の張りは頻繁にあると思いますよ。痛みもくるはずなんで張りと痛みが定期的にくれば陣痛かと。前駆陣痛の間隔は人それぞれなんでなんともいえませんが私は生理痛みたいなのでした。
お腹が張るときにも動いたり頑張れば本陣痛になったりもするかもしれないですね!
みゆ*
もう予定日になるようですし、お腹の張りはあると思います。
陣痛がくれば今までの痛みと違うので分かると思いますが…
あと便が出そうと間違えるとよく言います。
本陣痛はお腹が張るってより、腰が痛く生理痛のような痛みです!
規則的にきている前駆陣痛なら頑張って動けば本陣痛に繋がるかもですね!
-
♡♡♡
今日の健診でNSTやったんですけど定期的な張りが3回あったと先生に言われ、内診グリグリもいつも以上に強めでやって貰ったので効果あることを期待してます😭😭
子宮口は指一本入るくらいでした。。。- 9月5日
-
みゆ*
内診グリグリされたのであれば陣痛に期待です!
私もグリグリされた日に陣痛きましたよ!
子宮口も指1本分しか開いていませんでした\(^o^)/
どっちにしろもうすぐなので頑張って下さい💓
元気な赤ちゃんに早く会いたいですね👶- 9月5日
♡♡♡
痛みというよりはギューってなる感じです(><)イタタタタ…って感じはなくてお腹周りがズドーンっていう感じです😭
多分前駆陣痛かな?って思ったんですけどここから動いたりすれば本陣痛に繋がること多いんですか?(><)
ミチェ
ですね!臨月ともなれば、ギューっというかんじはよくありました!陣痛は痛みも伴ってきます。もちろん、最初はたいしたことないですが、だんだん腰かお腹が痛くなると思いますよ!張りが頻繁なら頑張って動いたりしても本陣痛につながったりする方もいるみたいなんで無理しない程度にがんばってくださいね(*^^*)