マリー
同じく、横漏れや背中漏れなどあったのでテープからパンツタイプに変えました✨
パンツタイプは早いかな?と思ったけど寝返りばんばんするのでかえてから漏れなしです😌
メリーズのパンツタイプのSです。
マリー
同じく、横漏れや背中漏れなどあったのでテープからパンツタイプに変えました✨
パンツタイプは早いかな?と思ったけど寝返りばんばんするのでかえてから漏れなしです😌
メリーズのパンツタイプのSです。
「着替え」に関する質問
皆さんなら性格だと思いますか?何か特性あると思いますか? 4月からこども園に入園した3歳5ヶ月の息子です。 ・人見知りがありこども園入園してしばらくは誰とも話さず。先月後半から先生と話せるようになり、今月にな…
夫の甥っ子が気持ち悪い。 7ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 数日前から夫の姉とその子供(3歳9ヶ月)、義母が泊まりに来ていて1週間ほど滞在します。 私は元々子どもが好きで保育士になりたいと思っていたほどで、…
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないためサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント