コメント
ふうしゃ
元気、食欲がいつもと違うかも…って時は大抵熱があとから出ます😭
ただ元気あり食欲ありで
そのお熱だったらまだ
分かんないですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのぐらいの
体温だと必ず咳、鼻水が
出て熱が出るパターンです😂
-
22
とりあえず今は下がりましたが、注意してみていこうと思います。ありがとうございます!
- 5月18日
ふうしゃ
元気、食欲がいつもと違うかも…って時は大抵熱があとから出ます😭
ただ元気あり食欲ありで
そのお熱だったらまだ
分かんないですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はそのぐらいの
体温だと必ず咳、鼻水が
出て熱が出るパターンです😂
22
とりあえず今は下がりましたが、注意してみていこうと思います。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんを育ててるママさん 今ミルクを、または混合でどのくらい 飲みますか?? ここ2ヶ月1日200mlを2回飲めばいい方で 朝寝、昼寝、夕寝、就寝時にほんの少しすがって寝ます。 最後のミルクから6時間から11…
浴室にとんほいるんてすねどどうしよう!!旦那の帰りはあと2時間後くらい 息子お風呂入れなきゃ行けないけどつかまえるなんてむり!!!!!!!れ! 明日でいいかいお風呂😭😭😭😭😭😭😭
1歳の食事量を教えてください🥹 1歳0ヶ月です 最近やっとつかみ食べしてるんですが、つかみ食べできるものがなくなると、んー!!!と顔を真っ赤にして起こります💦 もう少し食べるのかな?ともう一つ冷凍したものをチンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
食欲、元気は今のところ変わらないはずです、、。
でも手がとてもあったかいです