妊娠・出産 トイレ後にピンク色の液体がついたペーパーについて、おしるしでしょうか?回答をお願いします。 トイレした後拭いた時に綺麗なピンク色の液体が ペーパーに着きました これはおしるしなんでしょうか? 宜しければ回答お願い致します。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り おしるし 体 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 おしるしだと思います!☺️ もうそろそろですね🥰 5月18日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます😭♡ ピンク色が出たあと赤色のドロッと したものが出てきました!! もう少し、、ドキドキしますが頑張ります😌 5月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます😭♡
ピンク色が出たあと赤色のドロッと
したものが出てきました!!
もう少し、、ドキドキしますが頑張ります😌