妊活 排卵が遅れている可能性があり、2週間経過しています。行為から2週間で検査薬を使っても結果は出るでしょうか?最近のおりものが普段と異なるため、陽性の経験がある方いますか? 生理予定日から1週間がすぎました。 ただ排卵が遅れた可能性があり、仲良しから2週間です。 行為から2週間で検査薬しても結果出ますか? ここ数日のびおりがでています。 普段生理前はペタペタしたおりものですごく少ない印象だったため、いつもと違う今回のおりものに驚いてます😅 このような感じで陽性だったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 生理前 陽性 のびおり あーる コメント 退会ユーザー 私は仲良しから2週間後の生理予定日にフライングで検査薬使って陽性が出たので可能性はあると思います😊! 症状は37度前後の微熱と下腹部が熱くなる感じ、感覚でいつもの生理とはちょっと違うおりものでした🙂 5月18日 あーる 返信ありがとうございます😊 今日くらいにしてみようと思います! おりものはさらさらでした?のびおりのような感じでしたか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
返信ありがとうございます😊
今日くらいにしてみようと思います!
おりものはさらさらでした?のびおりのような感じでしたか?