tomomo
お疲れ様です🙏✨
私はこども一人だけなのに旦那にめっちゃイライラしますよ🤣😭
いつも残飯ご飯だし、少し見ててって言ってもスマホ片手にただ本当に見てる(watching)だけだし、こっちは自分の時間割いて睡眠時間も割いて家事育児しているのに旦那は仕事だけに集中してできてて本当にいいですよね。。。
きっといつか報われる時がきますから、共に頑張りましょうね🥺😭❤️
tomomo
お疲れ様です🙏✨
私はこども一人だけなのに旦那にめっちゃイライラしますよ🤣😭
いつも残飯ご飯だし、少し見ててって言ってもスマホ片手にただ本当に見てる(watching)だけだし、こっちは自分の時間割いて睡眠時間も割いて家事育児しているのに旦那は仕事だけに集中してできてて本当にいいですよね。。。
きっといつか報われる時がきますから、共に頑張りましょうね🥺😭❤️
「上の子」に関する質問
上の子ファーストってどこまでですか? 甘やかすのは違いますよね? 最近生まれたばかりの新生児と 5歳の女の子を育ててます。 上の子は基本的には赤ちゃん可愛がってますが 親が少し注意したり叱ったりすると 『やっぱ…
3ヶ月に入り、本人が気が向いた時に、寝返りできるようになってきました。 今までは、ふと気づいたら、寝返りしようと体をがんばってひねっていた程度だったのですが、 昨日あたりから、めちゃくちゃ寝返りをがんばるよ…
今月は上の子の入院(完全付き添い)通院 下の子の検診など先月から病院ばかりで疲れたーー プラス旦那へのストレス 子どもたちは最近体調崩してばかりで私も寝れてなくて本当にやばい。かといって寝れないし、上の子も自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント