tomomo
お疲れ様です🙏✨
私はこども一人だけなのに旦那にめっちゃイライラしますよ🤣😭
いつも残飯ご飯だし、少し見ててって言ってもスマホ片手にただ本当に見てる(watching)だけだし、こっちは自分の時間割いて睡眠時間も割いて家事育児しているのに旦那は仕事だけに集中してできてて本当にいいですよね。。。
きっといつか報われる時がきますから、共に頑張りましょうね🥺😭❤️
tomomo
お疲れ様です🙏✨
私はこども一人だけなのに旦那にめっちゃイライラしますよ🤣😭
いつも残飯ご飯だし、少し見ててって言ってもスマホ片手にただ本当に見てる(watching)だけだし、こっちは自分の時間割いて睡眠時間も割いて家事育児しているのに旦那は仕事だけに集中してできてて本当にいいですよね。。。
きっといつか報われる時がきますから、共に頑張りましょうね🥺😭❤️
「夫」に関する質問
冷凍しようとラップに包んでおいた白ご飯… 忘れていて2時間も放置してしまいました💦 キッチンに置いていたのですが 一応クーラーは効いていてある程度涼しいです。 妊婦と1歳の娘ですが、このご飯… 冷凍して数日食べて…
今まで大丈夫だったけど、旦那がこんなに私のこと見えてないんだって気づいたら、一気に死にたくなった。 消えてなくなりたいってこんな感じなんだ。 理解されないってこんな辛いんだなぁ。 私の体調不良は、旦那にとっ…
夫にもやもや。 専業主婦です。 先日USJに行く際に私の両親が「これで好きなものを買ったりおいしいいもの食べたり、楽しんできてね。」と3万円を渡してくれました。 私が働いていないので、お土産とか飲食店で好きなも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント