tomomo
お疲れ様です🙏✨
私はこども一人だけなのに旦那にめっちゃイライラしますよ🤣😭
いつも残飯ご飯だし、少し見ててって言ってもスマホ片手にただ本当に見てる(watching)だけだし、こっちは自分の時間割いて睡眠時間も割いて家事育児しているのに旦那は仕事だけに集中してできてて本当にいいですよね。。。
きっといつか報われる時がきますから、共に頑張りましょうね🥺😭❤️
tomomo
お疲れ様です🙏✨
私はこども一人だけなのに旦那にめっちゃイライラしますよ🤣😭
いつも残飯ご飯だし、少し見ててって言ってもスマホ片手にただ本当に見てる(watching)だけだし、こっちは自分の時間割いて睡眠時間も割いて家事育児しているのに旦那は仕事だけに集中してできてて本当にいいですよね。。。
きっといつか報われる時がきますから、共に頑張りましょうね🥺😭❤️
「夫」に関する質問
チルドに入ってた、消費期限が17日の豚こま肉😂やばいですかね?😂 チルドだし、ギリいけるか?におい嗅いでみて大丈夫そうならいくか?😂と、迷ってますが、やめろ!か、わたしならいく!などコメントください😂
みなさん私の立場だったら転職しますか?そのまま時短勤務を続けますか? 保育士をしています。そろそろ来年度(2026年4月〜2027年3月まで)どうするか決めなければなりません。 継続する場合基本的に年度内で辞めること…
かなりアホな質問すみません。 大学についてです。 大学受験する時って、塾や予備校?講習?などで大学に合わせた対策すると、合格率って上がるんですかね? 数年前に妹が大学受験したんですが、実家が超ド貧乏のため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント