おもち𓅿𓈒𓏸
クーラーの効いた部屋がどれくらい涼しいかにもよると思いますが、私なら気にせず食べるし子どもにもあげると思います🤣
はじめてのママリ
私も食べさせるし食べます😂
心配なら少し火を通したりします!
(チャーハン、オムライスなど!)
おもち𓅿𓈒𓏸
クーラーの効いた部屋がどれくらい涼しいかにもよると思いますが、私なら気にせず食べるし子どもにもあげると思います🤣
はじめてのママリ
私も食べさせるし食べます😂
心配なら少し火を通したりします!
(チャーハン、オムライスなど!)
「ご飯」に関する質問
来週から産休に入るというのに この二人目にして、まだ陣痛バッグも入院バックも用意していない👜 しかも、2人目用に必要なものもまだ買ってない笑 1人目の時は毎週アカチャンホンポとかに行ってたのに 娘のパンとかご飯…
1歳半の息子が軟便です。 5日に仕事中に連絡があり、熱と便がゆるいと 連絡があり早退し病院に連れて行きました。 溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪と 言われ整腸剤を出されました。 便が緩いため、2日間保育園を…
母親とのご飯のお会計ってどちらが払いますか?? 恥ずかしながら娘気分?が抜けておらず いつも母が出してくれます。 みなさんどうされてますか? 年齢も教えていただけると参考になります。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント