産婦人科・小児科 筑紫野市近辺の小児におすすめの皮膚科教えてください🥺里帰りしてきてい… 筑紫野市近辺の 小児におすすめの皮膚科教えてください🥺 里帰りしてきています 息子の汗疹をみてもらい薬を処方してほしいです どなたかおすすめ皮膚科を教えていただけませんか? 車はあるので20分圏内ほどなら向かえます🙆♀️ 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 2 里帰り おすすめ 車 息子 筑紫野市 はじめてのママリ 🔰 コメント かな 娘は朝倉街道駅近くの安元皮膚科に行ってました😽 小児専門ではないですが子供に慣れてる感じです! ちょっとしたオモチャや絵本もあるし、他の皮膚科よりは待ち時間マシだと思います!! 5月18日 はじめてのママリ 🔰 教えていただきありがとうございます!助かります☺️✨是非行ってみようとおもいます!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
教えていただきありがとうございます!助かります☺️✨是非行ってみようとおもいます!!!