女性が、子供がYouTubeを見て泣いている悩みを相談しています。子供が自分の欲しいものをすぐに手に入れるために大暴れし、ルールを理解させるために怒っている様子です。イライラして手が震えるほどのストレスを感じています。
You TubeみたいYou Tubeみたいって1時間も泣いてる
寝てしまって2時間見せっぱなしだったw
これやりたい!ってなるとなんでも与えられるまで半日泣いてることも…
本気で私の声は届いてなくて、誤魔化しもきかない😅
買い物行けば自分ほしいの選んですぐレジいく、お家行くって大暴れするためYou Tubeみせたのがきっかけです。
大泣き中だけどルールをわかってもらうため怒ってることを伝えるためほっとこうと思います。
イライラして手が震える😩
- はじめてのママリ🔰
コメント

たなぼた
はあ。。。わかりすぎます。。。
私は無になって遠くを見つめてます、、笑
あと、泣いてるとわからないから落ち着いたら話そうか。と言ってそれまで無です。。笑笑

こしあん
泣いて粘ったら見れる事を分かってるんですね🤣
本気で解らせたいなら、YouTubeを一回禁止にするか、絶対折れない事しかないですね😣💦

退会ユーザー
それが怖くてyoutube見せずにいます😂
はじめてのママリ🔰
落ち着いたら話そうかwwわかり味が深いm(__)m
たなぼた
何が正しいのかわかりませんが、無になるのがわたしには合ってました🤣本当に瞬間湯沸かし器になる時は他の部屋に行って頭を冷やします。。すぐ追いかけてきますが🤣笑
はじめてのママリ🔰
トイレにこもったらドンドンドンっておしかけてきますよねw
横になってれば顔の上で両足バタバタさせるし…はぁうるせー😭
たなぼた
本当遠くを見つめて下さい。。。。近くのものを見ると散らかった部屋が目に着きますから。。わら
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー。マンションですが足音聞こえるくらいなのでさすがに両隣の家に申し訳なくてしんどいです。クレーム来る日も近いでしょう…