6ヶ月の赤ちゃんにバンボを買うのが遅いか悩んでいます。太ももが太いため、試しに座らせたところパツパツで長くは使えなさそう。腰座りもまだで、マルチシートも前に倒れてしまい使えない状況です。
もうすぐ6ヶ月なのですが、今からバンボ買うのは遅すぎますかね?
離乳食をあげるとき、膝の上に座らせてあげているのですが、キョロキョロしちゃうし口を開けたタイミングが見えないのでバンボの購入を考えています。
太もも太い子なので、2週間ほど前、離乳食を始める前に店頭で試しに座らせたところ、すでに太ももパツパツで長くは使えなさそうだなーと購入を見送ったのですが…
腰座りはまだなので、同じ時に店頭でマルチシートの方も座らせたのですが前に倒れてしまったのでまだしばらくは使えなさそうで、今のところマルチシートは考えていないです。
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)
りんご
バンボうちの子も入りませんでした😅カリブだと太もも太い子でも入りますよ!下のお子さん予定されてるなら買ってもいいかもしれませんね!ただ、うちは下の子が細身でカリブがブカブカで脱走して使えませんでした😂😂😂
nakigank^^
うちはバンボよりカリブ買いました。😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃にマルチバンボ買いましたよ!普通のバンボより高いですが、長く使えるのがいいなと思って◎
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!途中までしか読めてなかったようです💦マルチは考えてらっしゃらないんですね。失礼しました!!
- 5月17日
退会ユーザー
インジェニュティはどうですか???
6ヶ月から使えますよー!
ままり
遅くないと思いますよ☺️
インジェニュイティ。
うちは使ってます!
コメント