お腹が下痢のような激しい下腹の痛みあるのに…うんちはでない…ってあり…
お腹が下痢のような激しい下腹の痛みあるのに…
うんちはでない…ってありませんか?
便秘ではありません キュルキュルキュル…あーお腹痛いでも出ないって感じです…
毎日1回は便出てるのに…
下痢で出切ってくれた方がすっきりしそうなのに…
痛いだけです
これは何なんでしょうか?
月5回ほどおこります…
- タルト(10歳)
お腹が下痢のような激しい下腹の痛みあるのに…
うんちはでない…ってありませんか?
便秘ではありません キュルキュルキュル…あーお腹痛いでも出ないって感じです…
毎日1回は便出てるのに…
下痢で出切ってくれた方がすっきりしそうなのに…
痛いだけです
これは何なんでしょうか?
月5回ほどおこります…
「ココロ・悩み」に関する質問
ペーパーで最近運転を再開しました。 講習を3時間受けて少し近所のスーパーいくのとかで夜な夜な練習をしているのですがなんとかゆっくりのスピードで運転はできても駐車が1人でできません。 夫に横にのってもらってやっ…
職場の上司に2人目の子の保育園入れるタイミング聞かれたから、「0歳児クラスで入れるように保活しようかなって思ってます」って言ったら(激戦区で妊娠中に申し込まないと次いつ受かるか分からないため)「そんなに生活困窮し…
やらかしたかもしれないです パート先のパートリーダーが最近めっちゃ冷たい、入った時の真逆。 業務連絡は、グループLINEで連絡もらうので個々に友達追加してません。パートリーダーとはLINE友達じゃないです。 設定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント