※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

日本脳炎の予防接種って結構な確率で熱が出ますか??今まで予防接種で特に変わった事はなかったので、心配です💦

日本脳炎の予防接種って結構な確率で熱が出ますか??今まで予防接種で特に変わった事はなかったので、心配です💦

コメント

おブス😁

うちは出ませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!何もないといいです💦普段熱も出ないので、心の準備だけしておきます!

• 5月17日
やこ

つい先日、打ちましたが熱も出なかったし特に何もありませんでした😊

今まで予防接種で熱出たことないし普段からもほとんど出ないのですが、私の周りではそんな子も日本脳炎では結構出てる子が多かったので、今回ばかりはもしかして…?💦と思って、接種日考えたり準備やら身構えていたのに(笑)

もし熱出ても予防接種の熱は高くないか、すぐ下がるらしいので、余程何かなければ様子見で大丈夫だと思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうだったんですね!私も熱出たらと予約の日悩みました😂
    何もないといいです!

• 5月18日