友達がコロナを気にせずに遊びに行く若者について心配している女性がいます。何を言っても聞かない相手に、周りが心配していることを伝えたいそうです。
コロナ気にしないで友達とご飯や飲みに行く若者に何か心に響くような言葉ないですか😞?
とっても迷惑しています。濃厚接触者でPCR検査受けて陰性と分かったら速攻で遊びに行く……隔離期間中も早く飲みに行きたいと言っていたようです。家族や周りもうんざり、うんざり通り越して怒っています。
何を言ってもダメだと思うのですが、もう黙っているのも限界で……
せめて回数を減らしたりしてほしい。周りがとっても迷惑、心配していると伝わればいいんですが😞
無駄ですよね…相手は20前半の女です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ユ
ご親族とかですか??
コロナ持って帰られたら困るから遊びいくなら帰ってこないでねって言います😅
ままりん
そんなに遊びたいなら一人暮らししてご自由にどうぞって言いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと一人暮らしして欲しいです😭でも遊んでばかり、親に借金してて金がないそうで💦
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
我慢の限界だから縁切るわ。金輪際関わんな。っていいます🤷あんたがコロナになって重症化しても誰も面会に行けないし、死んでも知り合い友達家族に会わずに仮装されて埋葬されるんだよ。可哀想だね?さようなら。
でいいと思います。そんな人間に情けや慈悲は不要なので✋☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当に我慢の限界です😭こちらは我慢してるのに、もし感染しても誰にも頼るなって感じです💦
ビシッと言いたいです😭- 5月17日
はじめてのママリ🔰
はい😞
ちょっと強めに言おうと思いますが、逆に遊びに行きそうな気もします💦参考にさせていただきます☺️