ママリ
摂取部の腫れやかゆみ(痛み)は一般的な副反応なので、様子見で大丈夫です☺️
ただ掻きこわしてしまうと受診が必要になるので、激しく掻かないか見ておいた方がいいかもしれません🤣
ママリ
摂取部の腫れやかゆみ(痛み)は一般的な副反応なので、様子見で大丈夫です☺️
ただ掻きこわしてしまうと受診が必要になるので、激しく掻かないか見ておいた方がいいかもしれません🤣
「病院」に関する質問
この場合、花粉症の検査しますか?娘です。 火曜日の夕方頃から急に高熱 ↓ 次の日の朝には下がったが両目まぶた腫れてる。病院行ったが熱が下がっていた為インフルなどの検査なし、扁桃腺が少し腫れてるのとまぶたの腫…
長女が昨日熱を出し、病院に連れていき明日検査しますとの事で昨日会社に電話して明日休む連絡をしました 0時過ぎ私が寝てる間に旦那からLINEで明日休みと言われました いやいや早く言えたよね 仕事に行こうと思えば職場…
上の子が夜中から発熱、下の子は元気な場合 保育園は2人とも休ませますか?🥲 それとも下の子だけ病院受診の間、お願いして 上の子と病院に行く どっちがいいでしょうか? 保育園の規定自体はどちらかが体調悪くても、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント