コメント

そん
私も妊娠をきっかけに辞めましたが、最近欲がすごいです!笑
ミルクなので吸っても問題はないですが、
せっかく何年も辞めてたんだし、ここで一本でも吸ったらお金を捨てることになる!!
クソ!!我慢だわたし!!と心の中で葛藤してます笑
一本でも吸ったら自分に負けです!!笑
そん
私も妊娠をきっかけに辞めましたが、最近欲がすごいです!笑
ミルクなので吸っても問題はないですが、
せっかく何年も辞めてたんだし、ここで一本でも吸ったらお金を捨てることになる!!
クソ!!我慢だわたし!!と心の中で葛藤してます笑
一本でも吸ったら自分に負けです!!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のアウターについて 年中(身長98センチ、14キロ)なのですが、ダウンコートを買おうと思います。 100センチだと今はピッタリですが、来年はたぶん着れないでしょうか?110センチだとおそらく袖をひと折りしないとい…
生後6ヶ月です。 離乳食いっぱい食べますが、あげすぎはダメですよね。 食べるのが大好きで、お残ししたことありません。 なくなると泣きます。 夫は「食べるだけ食べさせていいんじゃないの。おかわりもさせていいんじ…
就労証明について教えてください🚨 うちの地域は最低64時間超えないと保育園に預けれません。 私の職場に就労証明を書いてもらったのですが 変則就労?という欄に週20時間の週4とかいてありますが、それで役所にだして大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu*mama
共感ありがとうございます😭😭😭
確かにお金がもったいないですね!!!
自分に負けるのはもっと嫌です!!
旦那に偉そうに散々辞めろ辞めろ言って来たのに示しがつかないですしね😭😭😭
一本でも吸ったら負けって私も座右の銘くらいに頭に入れておきます!!!