子育て・グッズ 2歳5ヶ月の次男が最近昼寝をしません。そのかわりに7時とか8時には寝ま… 2歳5ヶ月の次男が最近昼寝をしません。 そのかわりに7時とか8時には寝ます。 だから風呂を早めにしてすぐ一人だけご飯を 食べさせるんですが 朝がものすごく早い!!!!!!(笑) 5時30とかに起きてくる。つらっ。 無理やり昼寝させるより このまんまのほうがいいですよね??(。ŏ_ŏ) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 昼寝 ご飯 男 2歳5ヶ月 4人mama コメント ぷーた 同じです!笑 朝は6時半に2人とも起きてきて、起こしに来ます笑 諦めて、そのリズムのまま過ごしてます😂 5月17日 4人mama やっぱりそうですよね、、、 しんどいけどこのリズムで頑張るしかないか(笑) ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
やっぱりそうですよね、、、
しんどいけどこのリズムで頑張るしかないか(笑)
ありがとうございます!