※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お仕事

今日、ポスティングでチラシを誤って投函し、本社から怒られた。明日の職場への行きがたい気持ち。

今日 職場でお客様作りでポスティングしました。

チラシ投函お断りのことろへ入れてしまい、本社へお怒りの電話が…
上司が回収しにいってくれましたが、
やらかしてしまい落ち込みます🥲🥲

明日 職場行くのが怖い……🥲🥲

コメント

Pegasus

回収まで行くんですか?!
すごい人にあたってしまいましたね泣

きっと上司も事情はわかってくださると思います☺️

• ^_^

^_^

やらかしました💦💦

• 5月17日

「チラシ投函お断り」が貼ったあるのに、投函したって事ですか?

失敗は誰にでもあるので、明日もう一度、謝って、切り替えれば大丈夫ですよ🙆
きっと、上司の方もそんな気にしてないと思いますよ^ ^

• ^_^

^_^

そういうことです💦🥲

そういう連絡が本社にあったと私に電話してくれた時、結構 怒り口調というか 『はぁ〜…』という感じだったので…
    明日が怖いです😭

• 5月17日

退会ユーザー

その時は、怒り口調でも、仕方ないけど、きっと終わった事なので、もう普通になってると思いますよ^ ^

明日もう一度朝イチで謝って、それでも態度に出してきたら、周りもわかってるし、上司が、バツが?悪くなるだけなので、気にしないでいいですよ^ ^

怒ってても、回収に行ってくれる上司なら、終わった事で、グチグチ言わないと思います^ ^
    グチグチいう、ような人なら、そもそも回収いがず、「お前のミスなんだからお前が、回収しろ」とでも言うと思います😭

• 5月17日

私も、お客様にお金の入ったカードを渡し忘れたことがあります。
少額ではありましたが、かなり落ち込み次の日の出勤が怖かったです。
主任が違う人かどうかは、忘れましたが、朝出勤した時、主任に謝罪しました。
あー!忘れてた🤣笑笑
今そのお客さん来てるよー!
と軽い感じでした😅
が、やっぱり落ち込みますよね、、