妊娠・出産 切迫早産で入院中です。もう点滴痛くて嫌になります。もつときは、1週間… 切迫早産で入院中です。もう点滴痛くて嫌になります。もつときは、1週間もつんですが、1日もたない時は、差し替えが痛い😑帝王切開の注射は、もっと太いよと言われるともう怖くて怖くて😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント るる 点滴嫌ですよね😭 私も最後の点滴で液漏れして 腕パンパンに晴れた状態で出産しました😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 もう嫌で仕方ないです😭1週間持たなくて、あの痛さがトラウマで、もう刺したくないです😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう嫌で仕方ないです😭1週間持たなくて、あの痛さがトラウマで、もう刺したくないです😭😭