コメント
さんさん
それくらいから私は出ました^ ^
さんさん
それくらいから私は出ました^ ^
「症状」に関する質問
仕事が嫌すぎて辞める旨を伝えたら、とりあえず余ってる有休使って休んでからまた決めようと言われて今有休消化中です!(仕事行こうとすると動悸、涙出るなどの症状あり) ですが、先ほど妊娠検査薬で陽性 え?!どうしよ…
くるみアレルギーのアナフィラキシーって少量でも起こすんですか?それともそこそこな量を食べたら起こしますか? 今2歳10ヶ月でくるみパンを半分だけ食べさせました。アレルギー症状は出ませんでした。今度は一個食べさ…
産後うつっぽく辛いです。 生後1ヶ月の男の子を育てています。産後直後からマタニティブルーになっていましたが、退院して数日で落ち着きました。 しかし先週くらいからふとした時に涙が止まらなくなる、赤ちゃんの泣き声…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありすひめ
スップさん♡
えっ!本当ですか🥺!?
期待しちゃっていいですかね〜🤣検査薬はまだ反応しないですよね、、、🤔💭
さんさん
ほんとです^ ^
生理予定日6日前の夜ならめっちゃ薄く反応しました!めっちゃでも薄いです^ ^
ありすひめ
スップさん♡
反応するんですね🤭!!
検査薬手元に無いのでまだ我慢しますが、あれば速攻検査薬してそうです🤣
生理予定日きたら検査しようと思います!
さんさん
妊娠してるといいですね^ ^
いい報告待ってます^ ^
ありすひめ
スップさん♡
ありがとうございます!!
ソワソワしながら待ちたいと思います!