妊娠・出産 生理予定日まで後6日、早くつわり症状は出ないか心配。つわり症状の出方について教えてください。 生理予定日まで後6日、、、 今日は吐き気が半端ない&げっぷがやたら出る🤣 もし妊娠してたとしてもこんな早くつわりみたいな症状は出ないですよね🤔💭 今回タイミングバッチリだったので期待してしまいます😂 つわり症状あった方、早くてどれくらいから症状あらわれてましたか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 妊娠 げっぷ ありすひめ(9歳, 11歳) コメント さんさん それくらいから私は出ました^ ^ 5月17日 ありすひめ スップさん♡ えっ!本当ですか🥺!? 期待しちゃっていいですかね〜🤣検査薬はまだ反応しないですよね、、、🤔💭 5月17日 さんさん ほんとです^ ^ 生理予定日6日前の夜ならめっちゃ薄く反応しました!めっちゃでも薄いです^ ^ 5月17日 ありすひめ スップさん♡ 反応するんですね🤭!! 検査薬手元に無いのでまだ我慢しますが、あれば速攻検査薬してそうです🤣 生理予定日きたら検査しようと思います! 5月17日 さんさん 妊娠してるといいですね^ ^ いい報告待ってます^ ^ 5月17日 ありすひめ スップさん♡ ありがとうございます!! ソワソワしながら待ちたいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありすひめ
スップさん♡
えっ!本当ですか🥺!?
期待しちゃっていいですかね〜🤣検査薬はまだ反応しないですよね、、、🤔💭
さんさん
ほんとです^ ^
生理予定日6日前の夜ならめっちゃ薄く反応しました!めっちゃでも薄いです^ ^
ありすひめ
スップさん♡
反応するんですね🤭!!
検査薬手元に無いのでまだ我慢しますが、あれば速攻検査薬してそうです🤣
生理予定日きたら検査しようと思います!
さんさん
妊娠してるといいですね^ ^
いい報告待ってます^ ^
ありすひめ
スップさん♡
ありがとうございます!!
ソワソワしながら待ちたいと思います!