mamari
1人目の時切迫でした💦
横になってもおさまらない張りだと切迫気味なのかなと思います😭横になればおさまるのであれば生理的なものかと✨

退会ユーザー
私は切迫で24wから3分おきに張っていましたが、横になっても歩いても何しても変わらず張っていました。
mamari
1人目の時切迫でした💦
横になってもおさまらない張りだと切迫気味なのかなと思います😭横になればおさまるのであれば生理的なものかと✨
退会ユーザー
私は切迫で24wから3分おきに張っていましたが、横になっても歩いても何しても変わらず張っていました。
「お腹の張り」に関する質問
37w3dの経産婦です😌 土曜日の夜(23時くらい?)から下腹部痛あり、日曜日も下腹部痛続き、朝の排便後に少し落ち着きました。が、少しするとやはり下腹部は痛かったです。痛みに間隔とかは無くて、生理痛のようにずーっと…
切迫気味で自宅安静中です。初マタなのですが、赤ちゃんが突然産まれてしまわないか心配になってしまいます。 1日中ベッドで、お腹の張りから延々気が紛れず、いっそ入院で管理してもらった方が自分的にストレスなく安心…
妊娠32週です。 たくさん走った後にお腹が痛くなるような痛みが 歩いていると出てきます。 これがお腹の張り?と思ったのですが、お腹は触ってもフニフニできます。 胎動が激しい時にお腹がクワッと硬くなる感じとは別で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント