子育て・グッズ 2歳の子ですが、お昼に食べた納豆がさっきうんちでそのまま出ました!😳い… 2歳の子ですが、お昼に食べた納豆がさっきうんちで そのまま出ました!😳 いつもと同じ硬さでしたがうんちになるのには 早過ぎませんか?💦3時間くらいしか経ってなくて😥 今ちょうどRSにかかっていて、熱はもうないんですが 鼻咳はまだあります💦 夜ご飯は消化にいいものにした方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 2歳 熱 うんち 納豆 ママり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆか うんちで納豆そのまんま出てくる事初めて知りました😂 たまたま喉越しよくて飲んじゃったのかな? 鼻水出てるとご飯苦しそうですよね🙄 なので、きもち消化のいいものの方がいいかもですね! 5月17日 ママり たまに出てくるのですが こんなに早いとびっくりしました😳 元気ですがにゅうめんにしました😥 ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
たまに出てくるのですが
こんなに早いとびっくりしました😳
元気ですがにゅうめんにしました😥
ありがとうございます😭