はじめてのママリ🔰
うちはピヨログ使ってます🙂↕️
ママリ
ピヨログ使ってます!
うんちや授乳の時間はしっかり記録してたけど、日記とか写真とか毎日記録したら良かったなと思ってます😭
スノ
私もぴよログ使ってます!
ゆ
パパッと育児使ってます!
1歳過ぎてからは排便の把握のために使ってます
はじめてのママリ🔰
うちはピヨログ使ってます🙂↕️
ママリ
ピヨログ使ってます!
うんちや授乳の時間はしっかり記録してたけど、日記とか写真とか毎日記録したら良かったなと思ってます😭
スノ
私もぴよログ使ってます!
ゆ
パパッと育児使ってます!
1歳過ぎてからは排便の把握のために使ってます
「おしっこ」に関する質問
昨日からやや下痢で、今日は下痢7回です。黄色便です。 生後7ヶ月、ミルク計770ミリ、また150ミリ飲んだ後すぐに嘔吐1回ありました。 下痢が頻回でおしっこが6時間以上出ていません。 嘔吐後は3時間おきに120ミリずつミル…
子供の遊び場で遊んでたんですけど、 2歳くらいの子供がオムツパンパンでズボンに割と目立つくらい漏れちゃってて。 一緒にいたお父さんも「めっちゃオムツパンパン🤣」 みたいに言ってたけど、そのまま遊ばせててドン引き…
トイトレについてです。今日初めて補助便座に座らせましたが失敗しました💦アドバイスください。 発達の遅れがあり療育に通っています。 座る1ヶ月前になるべくトイトレの絵本をみせておむつ替えるときもおしっこ出たね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント