妊娠・出産 子宮内膜ポリープがある可能性があり、生理前に病院へ来るように言われました。避妊や性行為については普通にできるでしょうか? 子宮内膜にポリープがあるかもしれないと言われ 次の生理の時に病院に来るように言われました。 それまで普通に避妊をして性行為をしても平気なのでしょうか?? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 避妊 生理 性行為 yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント こぱん 夫婦生活については特に言われませんでしたよ😊 5月17日 yu ありがとうございます😊! 私も特に言われなかったので気にしないことにします☺︎! ちなみにこぱんさんは、 ポリープ取りましたか?? 5月18日 こぱん ポリープあったので、とってもらいました😫‼️ 5月18日 yu ありがとうございます😊! 日帰りでしたか?? 5月18日 こぱん 日帰りです! 静脈麻酔で、寝てる間に終わりましたよ😊 5月18日 yu ありがとうございます😊終わった後の痛みはありましたか? 6月11日 こぱん 痛みはなかったと思います✨ 6月12日 yu ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
私も特に言われなかったので気にしないことにします☺︎!
ちなみにこぱんさんは、
ポリープ取りましたか??
こぱん
ポリープあったので、とってもらいました😫‼️
yu
ありがとうございます😊!
日帰りでしたか??
こぱん
日帰りです!
静脈麻酔で、寝てる間に終わりましたよ😊
yu
ありがとうございます😊終わった後の痛みはありましたか?
こぱん
痛みはなかったと思います✨
yu
ありがとうございます😊