ママリ
1人目も2人目も臨月になっても爆睡でしたよ😂
産まれれば睡眠浅くなって起きれるようになりますし、そのうち慣れてきますよ!
1人目の時もこんなだったな〜と思い出しながら起きてました😂笑
はる
私も不安でした!
生まれてみてなんとかやれてます😂
たまに泣いていても疲れ果てて深い眠りに入ってしまい
気づくと4.5時間空いてしまってる時もありますが
夜中の一回くらいそんな時があっても
赤ちゃん元気に育ってるのでそんなに心配いらないかと😊🙏✨
ママリ
1人目も2人目も臨月になっても爆睡でしたよ😂
産まれれば睡眠浅くなって起きれるようになりますし、そのうち慣れてきますよ!
1人目の時もこんなだったな〜と思い出しながら起きてました😂笑
はる
私も不安でした!
生まれてみてなんとかやれてます😂
たまに泣いていても疲れ果てて深い眠りに入ってしまい
気づくと4.5時間空いてしまってる時もありますが
夜中の一回くらいそんな時があっても
赤ちゃん元気に育ってるのでそんなに心配いらないかと😊🙏✨
「2人目妊娠」に関する質問
産後すぐから上の子に対して嫌悪感がありイライラします。上の子可愛くない症候群ってやつだと思います。 たとえば手を握ったりするのも違和感?嫌悪感?があり 体に触れられるとゾワっと軽く鳥肌が経つような、気持ち悪…
2人目妊娠希望です!1人目産後から生理周期が長くなり38〜40日くらいです。今回は45日でした🥲婦人科に行く場合は電話して、いつのタイミングで受診するか聞けばいいのでしょうか?
妊娠9週目です! 2人目妊娠中なのですが、こんなに悪阻ってムカムカ気持ち悪いの辛かったっけ!? と毎日不定期なムカムカにやられてます... 食べてる時も美味しい!って思う時もあれば、食べながらムカムカ... いつ治る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント