※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

生理予定日が11日で昨日陰性の妊娠検査。生理遅れは2日までだが、妊娠可能性は低いでしょうか?最終行為は9日頃。

生理予定日が11日で昨日妊娠検査薬をして陰性でした。今まで生理が遅れても2日くらいだったのですが、妊娠の可能性は低いですか?最終行為は9日頃だったと思います💦

コメント

ママリ

排卵検査薬は使われてますか?
近々大きいストレスがあったりしませんでしたか?

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    使ってません💦💦
    変わった事っていったらストレスは少しありましたし体重も少し増えました🥲妊娠の可能性は低いですかね?

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬使用されてると排卵日がおおよそ確定になるのでわかるのですが、基礎体温などもはかってませんかね?
    私も生理は順調に来る方ですが、ストレスあった月は遅れたり1ヶ月飛ぶことも数年に1度くらいありました!

• 5月17日
  • mama

mama

わからないです😢
    そんなに遅れることがあるんですね💦💦焦ります…妊娠なのか違うのかそわそわしますし。。
    教えていただきありがとうございます😊

• 5月17日
な

排卵がかなり遅れて9日の行為で妊娠したとしたらまだ陽性反応でないので、そこまで遅れていれば可能性はあるかもです。23日まで待ってみて生理こなければ再検査してみてはどうでしょうか?そこで陰性なら可能性は低いかなとと思います。

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    23日頃もう1度検査薬ためしめみます!眠気とかもあったのですが生理前もそんな時たまにあるので…昨日から気持ち悪さが少しあります。ずっと生理きそうでこないって感じが続いてます🥲

• 5月17日